https://haztuscometicos.blogspot.com/2019/09/diy-incienso-de-cono.html
DIY Incienso de cono casero.
DIY домашний конус ладан.
DIY Incienso de cono casero.
Receta que si funciona.
Hice varias recetas que me encontré online, pero no conseguía que el incienso funcionara, se apagaba antes de consumirse a la mitad.
Despues de varios intentos logré hacer una receta muy sencilla y que finalmente funcionó.
DIY домашний конус ладан.Рецепт, что если это работает.Я сделал несколько рецептов, которые я нашел в Интернете, но не получил ладан, чтобы бежать, он вышел, прежде чем употреблять вдвое.После нескольких попыток мне удалось сделать очень простой рецепт, и он наконец работал.
Vamos a necesitar algunos ingredientes que ya tenemos en nuestra cocina y otros que se pueden conseguir en herbolarios.
Ingredientes:
* Hierbas y hojas de especias de olor secas, puedes utilizar Romero, albahaca, lavanda, salvia, manzanilla, etc. En éste caso utilicé hojas de citronela seca (ya que buscaba hacer un incienso repelente de mosquitos).
* Cáscaras de cítricos secas, cuando como naranja o limon, las pelo y la cáscara la dejo secar al sol, otra opción puede ser la cáscaras de manzana.
* También se puede utilizar especias como canela, anís, café tostado, jengibre seco, clavo, madera de sandalo, palo santo, cardamomo, etc.
Una vez ya seleccionado la combinación de ingredientes que llevará tu incienso, debemos procesarlos, de preferencia molerlos en un un molino para café, hasta pulverizar.
Нам понадобятся некоторые ингредиенты, которые у нас уже есть на нашей кухне, а другие, которые могут быть достигнуты у травчистов.Ингредиенты:* Травы и листья сушеных специй о запахи, вы можете использовать розмарин, базилик, лаванда, мудрец, ромашку и т. Д. В этом случае я использовал сухую цитронеллу у листьев (так как она стремилась сделать благовоний комаров).* Сухие цитрусовые раковины, когда апельсин или лимон, волосы и оболочки позволяют высушить на солнце, другой вариант может быть яблочными снарядами.* Специи также могут быть использованы как циннамон, анис, тост кофе, сухой имбирь, гвоздь, дерево Сандало, Сантоло Пало, кардамон и т. Д.После того, как сочетание ингредиентов, которые ваш ладан уже выбран, мы должны обработать их, предпочтительно измельчать их в кофейной мельнице, даже распыление.
Cascaras de naranja y limón
Y hojas de citronela.
* Carbón de mezquite, del que se utiliza para asador. Se ralla con un rallador de queso, lo necesitamos pulverizado. Ya pulverizado el carbón, se mezcla con las especias pulverizadas.
Оранжевые и лимонные раковиныИ цитронелла листья.* Космичный уголь, который используется для стейакхауса. Ралли с зерном сыр, нам нужно сломать. Уже измельченный уголь, он смешан со специями специй.
Carbón pulverizado y carbón
Mezclado con especias.
* Resina o goma arábica, también se le conoce como copal o incienso de iglesia. (Se consigue en herbolarios, te venden una bolsita por $10 pesos mexicanos, no se requiere mucho, con una bolsita pequeña basta).
La resina se puede diluir en agua fría y en aceite (tarda un poco más) removiendo constantemente con una cuchara. También se puede pulverizar en un mortero (no recomiendo en el molino de café, porque se pega en las aspas).
Уголь измельченный и угольСмешивается со специями.* Резина смолы или арабики, он также известен как коптический или церковный ладан. (Это достигается у травчистов, они продают вам сумку за 10 долларов в мексиканских песо, не требуется много, с небольшим сумкой достаточно).Смола может быть разбавлена в холодной воде и масел (требуется немного больше), постоянно удаляя ложку. Он также может быть распылен в растворе (я не рекомендую в кофейной мельнице, потому что он придерживается лопастей).
Resina en estado natural,
arriba derecha diluida en aceite de oliva.
Abajo derecha diluida en agua fría.
* 2 cucharaditas de maicena.
* 4 cucharadas soperas de agua caliente.
* 10 gotas de aceite esencial, de preferencia que sea de alguna de las hierbas o especias que utilices.
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos, las especias, el carbón, la maicena y si decides pulverizar la resina, también la mezclas con los ingredientes secos. Debe ser la misma cantidad de especias por la misma cantidad de carbón.
Si diluyes la resina en agua, asegúrate de que se diluya bien, no utilices agua caliente porque se te pegará en el frasco que estés utilizando. Debe diluirse en poca agua fría, unas 2 a 3 cucharadas soperas será suficiente.
Una vez agregados los ingredientes, agregamos el agua caliente y mezclamos con una cuchara hasta conseguir una masa homogénea. Si la masa te queda muy mojada, puedes calentarla en un refractario en el microondas por unos 20 segundos, para que la mezcla quede con una consistencia pastosa y se aglomere bien, agregas el aceite esencial.
Una vez lista, formar conitos con las manos y colocarlos en una charola para hornear.
Puedes dejarlos secar al sol por 2 días si hace calor, también puedes hornear los conitos a una temperatura de 300 F por 10mn.
Смола в естественном состоянии, Наверху разбавляют оливковое масло. Вниз по праву разбавленный в холодной воде. * 2 чайные ложки Майкена. * 4 столовые ложки горячей воды. * 10 капель эфирного масла, предпочтительно, то есть из некоторых трав или специй, которые вы используете. подготовка: Мы смешиваем сухие ингредиенты, специи, уголь, кукурузный крахмат и если вы решили распылить смолу, также смешивают с сухими ингредиентами. Это должно быть одинаковое количество специй для того же количества угля. Если вы разбавите смолу в воду, убедитесь, что она хорошо разбавлена, вы не используете горячую воду, потому что она будет застрять в бутылке, которую вы используете. Он должен быть разбавлен в небольшом холодной воде, достаточны от 2 до 3 ложек. Как только ингредиенты добавляются, мы добавляем горячую воду и смешайте ложкой, пока не получите однородную массу. Если тесто выглядит очень влажным, вы можете согреть его в огнеупорный в микроволновке в течение примерно 20 секунд, так что смесь с пастообразной консистенцией и агломератом хорошо, добавьте эфирное масло. Однажды готов, образуйте Conitos с руками и поместите их в лоток для выпечки. Вы можете позволить им высушить их в течение 2 дней, если жарко, вы также можете выпекать Conitos при температуре 300 F на 10 млн.
Una vez secos completamente tus conitos, estarán listos para encender, yo utilizo un contenedor metálico para quemarlos, debes tener cuidado ya que la temperatura si sube mucho y no puedes tocarlos con los dedos.
После того, как вы полностью высушите свои Conitos, вы будете готовы осветить, я использую металлический контейнер для их сжигания, вы должны быть осторожны с момента температуры, если вы многое подходите, и вы не можете прикоснуться к ним пальцами.