Расклад спонтанный 11.03.19

Администратор

Расклад спонтанный 11.03.19

1. Я в данный момент - 9 мечей я сижу в «золотой» клетке, в которой Открыта дверца и не хочу/боюсь выйти. Меня все устраивает.
  2. Что меня ждёт, если я организую в группе сообщество по гаданию на Таро - 6 посохов 
  3.  меня ждёт успех
  4. Что мне необходимо для этого сделать? - Смерть/13
  5. Я сижу и жду, а сзади меня открыта калитка. Необходимо встать и Идти.
  6. Мой Доход от этой деятельности - 2 пентаклей
  • Карта пентаклиевая, денежная, но очень не стабильная
  • Цитата из форума : В финансовых вопросах

Двойка пентаклей символизирует начальную стадию развитая финансового или любого другого начинания. В данный период , не стоит затевать глобальных перемен или ожидать грандиозных результатов. Деньги на этом этапе могут как легко прийти, так и легко исчезнуть, наблюдается общая финансовая нестабильность; возможно, вам предстоит провести манипуляции с собственными ресурсами. Помимо прочего, данная карта может указывать и на наличие двух источников дохода.

4.1. Вытянула доп.карту на перспективу увеличения дохода в этом виде заработка - паж пентаклей

• Ваша работа обеспечивает финансовую стабильность, но далека от роскоши и ярких впечатлений. Стабильность на данной стадии значат для вас больше, нежели самовыражение или слава.
  • В финансовых вопросах Паж пентаклей предвещает заключение новых контрактов, работу с документацией, а также переговоры, связанные с решением денежных проблем Проявите практицизм и не злоупотребляйте эмоция
  1. Другие виды заработка - Сила/11
  •  больше физическая работа или управление 
  1. Что и как приведет ко второму виду заработка - Солнце/19
  •  по всей видимости это указание на лето
  1. Доход от второгозаработка - Король кубков
  • карта чувст и эмоций, но не денег. Любование собой, эмоциональное наслаждение

7.1. Вытянула доп.карту на перспективу увеличения дохода в этом виде заработка- Король мечей

• Бизнес: жесткие решения; сделки, не учитывающие морально-этические стороны вопроса; бизнес, где сотрудники лишь винтики механизма. Жесткий контроль, система штрафов, высокая требовательность, большой отсев. Тяжелые условия работы, благодаря жесткой системе управления. Бюрократия. Фирма или человек занимающие высокое положение в своей отрасли. В вопросах трудоустройства - в
  • ысокая конкуренция на место, жесткий отбор. В вопросах о субсидиях, кредитах, даче денег в долг - высокие проценты и большая вероятность отказа.
  • В финансовых вопросах Действуйте решительно, без колебаний. Используйте всевозможности для того, чтобы возглавить финансовое дело или разрешить сложившуюся ситуацию,— сейчас, как никогда, необходим лидер. Старайтесь не раскрывать полученную информацию, а также сведения о своих источниках.
  • Держитесь на расстоянии, не поддавайтесь на провокации собственных чувств. В этот период значительную прибыль могут принести инвестиции, связанные с сообщением.
  • В вопросах работы
  • Король мечей обозначает работу или карьеру, связанную сообщением и интеллектуальным поиском. Помимо прочего, карта советует проявить лидерство, действовать решительно и хладнокровно. Особую значимость здесь приобретают концентрация и ясность мышления. Обращайте внимание на то, кому вы доверяете ту или иную информацию.
  • Не сдавайтесь до тех пор, пока не получите ответы на интересующие вас вопросы.

5 декабря 2020 г., 16:48