Попытка разобраться в гибели Су-24 с помощью Таро

Администратор

Попытка разобраться в гибели Су-24 с помощью Таро.

Шут гуляющий по небу

vadim_tarot_am

November 24th, 2015

Дорогие коллеги, данный пост не предназначен ни для разжигания любви-ненависти к кому бы то ни было, ни для самопиара. Я, также как и большинство нормальных людей, переживаю за судьбу пилотов и других живых людей, железяки-то не жалко, хотя и обидно, конечно.

Но пока все еще в тумане, хочется заглянуть за грань и разобраться, что там случилось на самом деле и к чему это приведет. И свои опыты я бы скромно оставил при себе, если бы они не показались мне местами странными, но и интересными. Не факт, что мы узнаем правду иным способом, так что стоит поразмыслить над картами тоже. В одном я могу Вас заверить, эти карты я действительно спонтанно вынул из колоды, никакой подтасовки. И мне самому будет очень интересно их с Вами обсудить, и, далее, постоянно сравнивать с хроникой будущих событий.

Для работы я взял колоду Рокамболь "Таро из драконовых ключей", как наиболее подходящую для открытия умышленно сокрытого.

Первая группа вопросов и первый расклад:

su-1

1. Как охарактеризовать происшедшее? Что это было? 8 кубков.

2 и 3. Сбит ли самолет с воздуха или с земли? Мастер монет пп. и Шут, гуляющий по небу.

4 и 5. Сбит ли самолет над Турцией или над Сирией? 4 кубка пп. и 9 кубков.

Получается примерно так, обе версии правильны, скорее всего акция была подготовленна и там и там, но по техническим или еще каким либо причинам только с воздуха сбить его не удалось и он сбит с земли. Либо удалось подбить с воздуха и добить с земли.

Самолет успел побывать в Турции, как минимум, чиркнул крылом, но сбит он был над 100%-ой Сирией.

Восьмерка кубков характеризует это событие многогранно. Как действие незаконченное и несамодостаточное, как действие с отложенным результатом, как нечто, чего, якобы, быть не могло в принципе, как жертву качества ради атаки в шахматах. Что вполне укладывается в единый весьма тухло пахнущий образ.

Остается покопать теперь интересантов и последствия.

Переходим к второму раскладу и второй группе вопросов:

su2Перечислим страны и группы лиц, которые вовлечены в локальный конфликт в Передней Азии, добавив к ним Армению, которая тоже может оказаться вовлеченной, поскольку она меня лично занимает (возможно я зря не включил в картинку Иран и Израиль, но так уж вышло). На каждую персону вынимаем две карты. Первая карта характеризует тип и меру ответственности этого игрока за случившееся, вторая описывает последствия этого события для этого игрока.

Итак:

РФ - 10 монет пп и Слуга жезлов пп. Ответственность за недостаточность средств и ресурсов. Последствия в виде разжигания слепой ярости и фанатизма всех сторон в собственном обществе.

США - Башня и Повешенный пп. Тут я воздержусь от интерпретации, даже новичкам в Таро все очевидно. Отмечу только, что это единственные два старших аркана во всем раскладе. А перевернутый Повешенный может значить слишком много разного, а может быть и все сразу. Советую освежить эту главку в книге Мери Грир.

Турция - Всадница монет пп. и 2 монеты. Ответственность исключительно за нерациональную или нечестную экономическую и финансовую деятельность. Последствия ожидаются тоже экономического характера - убытки и вынужденные сделки.

Саудовская Аравия - Служанка монет пп. и 2 жезла. Ответственность за формальные и довольно тупые реакции, вызванные чем-то типа болезни или усталости. Последствия в виде внутреннего раздрая.

Катар - Туз кубков пп. и Мастер монет пп. Ответственость за иллюзорные цели. Последствия в виде финансовых потерь и смены статуса.

Украина - Всадник жезлов и Всадница мечей. Ответственность исключительно за амбиции, злорадные инициативы, либо конкретные изощренные транспортные услуги. Последствия в виде пропорционального содеянному возрастания враждебности недоброжелателей, а во втором случае до крупных неприятностей насильственного характера.

ИГИЛ/Боевики - 9 мечей пп. и Мастерица мечей. Ответственность за непосредственное насилие в данной ситуации и террор вообще. Последствия в виде тщательно спланированного и методичного предания мечу без жалости и пощады.

Ну и на закуску, Армения - 6 жезлов и 3 кубка. Тут ответственность исключительно за стремление к чему-то желанному. Я думаю, моральная ответственность за хроническое желание возмездия Турции за геноцид. Последствием будут скорее хорошие новости, увеличение значимости, прирастание дружб и союзов. Ничего, страшнее похмелья не видно.

Вот как-то так. И теперь с замиранием сердца... публикую.

12 февраля 2021 г., 8:25